La carrera en Industria de Alimentos busca formar profesionales en la ciencia y tecnología de alimentos que apliquen sus conocimientos en el diseño y adecuación de los procesos de conservación, transformación e innovación de los alimentos, así como en el ámbito de la investigación, diseño de equipo, aseguramiento de la calidad y seguridad alimentaria en relación con las demandas y tendencias de los consumidores y en beneficio de la sociedad, procurando siempre la preservación del medio ambiente. Cada alumno puede aprender y tener el conocimiento amplio de la carrera de Perito en Industria de Alimentos para poder forjar una amplia estructura de temas que le serán necesarios en la Universidad y en su vida diaria la cual ellos mismos podrán exponer y poner en práctica en donde se necesite tanto en vegetales, la industria, lácteos , carnes y la seguridad e higiene que son muy importantes, es por eso que se les dedica tiempo de calidad a cada alumno para que aprendan y a la vez sea ordenado y con disciplina, se le pueda exigir y garantizar para que su tiempo será bien aprovechado y serán formados académicamente con lo mejor.
Añade aquí tu texto de cabecera
- Profesional calificado con valores humanos firmes, preparando para el desarrollo de su labor.
- Puede continuar sus estudios en la universidad o cualquier otra carrera que vaya de la mano con industria de alimentos.
- Puede desempeñar cargos en cualquier empresa alimentaria e industrial afines.
- Podrían trabajar como capacitador a pequeñas y medianas empresas como carnicerías, restaurantes, matadero de ganado, empresas de lácteos donde podrían aplicar sus conocimientos y aun así seguir aprendiendo.
- Puede ser dueño de su propia empresa alimenticia.